Ma recette de Giraumon/Potiron au four

Publié le par fcbev

En cette période où les fruits et légumes dont nous avons  l'habitude, ce font rares et chers, compter entre 5 et 6 euros les 500g de tomates, il faut inover, c'est l'un des plus de l'expatriation : s'adapter au pays, revoir notre façon de consommer et de cuisiner.

Et non, comme j'ai pu le lire sur le site d'acceuil d'une ville, "nous se sommes pas habitués qu'aux surgelés en France!".Il Il y a encore des femmes et des hommes qui cuisinent.

 

Voilà ma recette, trouvée sur le net et adaptée à notre vie à Maurice.

 

-Giraumon, (courge locale)/ potiron

-sel

-poivre

-huile d'olive

-herbes de provence

 

Détailler la courge en cubes, avec ou sans la peau.

Laver et faire mariner  le tout dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, sel poivre et herbes de provence.

Déposer les cubes sur la plaque du four recouverte d'alu.

Cuisson 20 à 30 min au Four à 180 °

 

Bonne cuisine

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